GULASH
Il piacere inconfondibile di assaporare una nuova ricetta...
Visualizze le ricette e deliziati in cucina...
Ricette realizzate con alimenti semplici, genuini...
Regalati un momento di successo in cucina con le nostre ricette...
previous arrow
next arrow
Slider

UNGHERIA | GULASH

Ingredienti

1,2 kg di bocconcini di manzo di forma regolare (pesce o cappello del prete)

600 gr di patate 1 spicchio d’aglio

2 foglie d’alloro

2 cipolle

2 lt di brodo di carne

1 peperone verde (oppure

4 peperoni a cornetto)

20 gr di paprika forte

20 gr di paprika dolce

2 pomodori a grappolo

10 gr di cumino

4 cucchiai di olio evo Sale q.b.

Preparazione

1) Versate l’olio in una pentola dai bordi alti e fate soffriggere a fiamma media la cipolla tagliata finemente, facendo attenzione che non bruci. 

2) Mescolate i due tipi di paprika in un contenitore, passatevi i pezzi di carne e adagiateli nella pentola. Aggiungete il cumino, l’aglio, l’alloro e i pomodori tagliati a cubetti, quindi setacciate la farina e aggiungetela alla carne.

3) Fate rosolare per circa 10 minuti, sempre a fuoco medio, girando spesso i pezzi di carne in modo che non attacchino, quindi aggiungete il brodo, regolate di sale e lasciate cuocere per circa 1 ora e mezza. 

4) Nel frattempo pelate le patate e tagliatele a pezzi piuttosto grossi (circa 6 pezzi per patata), quindi pulite e tagliate i peperoni prima a falde e poi a quadrotti di circa 3cm x 3.

5) Aggiungete patate e peperoni nella pentola e finite di cuocere il tutto per altri 45 minuti. 

Servite caldo.

Lascia un commento

Chiudi il menu