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SVEZIA | KÖTTBULLAR

Ingredienti

600 gr di macinato di manzo

200 gr di macinato di suino

200 gr di salsiccia senza budello

2 uova

120 gr. di pangrattato

50 gr di coriandolo fresco

300 ml di latte

300 gr di mirtilli rossi

4 cucchiai di acqua

4 cucchiai di miele

120 ml di panna da montare non zuccherata

2 cipolle

400 gr di burro sale e pepe q.b.

Preparazione

1) Mondate e tritate finemente le cipolle, quindi soffriggetele in un pentolino con poco burro. 

2) In una ciotola mescolate il pane grattugiato con il latte, aggiungete la cipolla cotta e raffreddata, le uova, la carne, il coriandolo sminuzzato e mescolate bene con le mani, fino ad ottenere un impasto uniforme e compatto. 

3) In un pentolino mettete i mirtilli, l’acqua, il miele. la panna e fate cuocere a fiamma alta, prestando attenzione a non farla bruciare, fino ad ottenere una salsina densa e cremosa. 

4) Iniziate a scaldare il burro restante in una padella capiente.

5) Con le mani bagnate prendete una noce di impasto e formate una pallina non troppo grande. Procedete fino alla fine dell’impasto.

6) Fate dorare le polpettine nel burro e scolatele delicatamente su carta assorbente per eliminare il grasso in eccesso.

Servitele calde accompagnate dalla salsa ai mirtilli rossi, verdure fresche e insalatina.

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